Nos plateaux repas
- Formule envisageable pour un maximum de 25 participants.
- Merci de nous prévenir une semaine à l'avance pour le choix de vos plats.
- Attention ! Le choix de l'entrée, du plat et du dessert qui composeront votre menu est unique pour tous les participants.
- Vous pourrez choisir au gré de vos envies parmi 3 propositions :
Le basic (17€ ht/personne) :
- L'entrée : uf au crabe et thon.
- Le plat : assiette de charcuterie avec ses crudités (salade, mélange 2 fromages, uf et tomates).
- Le fromage : fromage du jour.
- Le dessert : muffin du jour ou fruit de saison ou café gourmand.
- Autres : eau plate ou eau gazeuse (sur la base de 50 cl d'eau/pers). Un café (si pas de café gourmand).
Le classique (21€ ht/personne) :
- L'entrée : tomates feta (huile d'olive et ses herbes).
- Le plat : émincé de poulet rôti avec salade du jour (pommes de terre ou salade de pâtes ou taboulé).
- Le fromage : fromage du jour.
- Le dessert : brownies à la crème anglaise ou salade de fruits ou café gourmand.
- Autres : eau plate ou eau gazeuse (sur la base de 50 cl d'eau/pers). Un café (si pas de café gourmand).
Le gourmand (24€ ht/personne) :
- L'entrée : Terrine du chef maison ou saumon fumé.
- Le plat : assiette de gourmande : rôti de porc avec salade composée (salade de pâtes, taboulé, crudités).
- Le fromage : fromage, fruits secs, pain.
- Le dessert : tarte aux fruits, friandises ou mignardises ou café gourmand.
- Autres : eau plate ou eau gazeuse (sur la base de 50 cl d'eau/pers). Un café (si pas de café gourmand).
Possibilité d'agrémenter votre repas avec notre sélection de boissons.