Nos repas chauds
- Formule envisageable pour un maximum de 20 participants.
- Un forfait service de 60€ est à intégrer obligatoirement pour les repas chauds. Ce forfait inclut la présence d'un serveur pendant votre déjeuner.
- Attention ! Le choix de l'entrée, du plat et du dessert qui composeront votre menu est unique pour les participants sauf pour les personnes végétariennes.
- Merci de nous prévenir une semaine à l'avance pour le choix de vos plats.
- Composez vous-même votre menu en choisissant entre nos deux formules (à partir de 22€ ht/pers) :
Formule n°1 :
Entrée (à définir) + plat chaud (à définir) + dessert (à définir) + eau (1/4 de L/pers.) + café (si pas de café gourmand)
Formule n°2 :
Plat chaud (à définir) + dessert + eau (1/4 de L/pers.) + café (si pas de café gourmand)
Nos entrées :
- Terrine du Chef Maison
- Crudités
- Emincé de Tomate aux rillettes de Thon
- Duo de Terrine du Chef et Jambon cru du pays
- Saumon fumé Maison
Nos plats :
- Papillote de poisson
- Bouillabaisse de poisson
- Dorade sauce indienne
- Suprême de Poulet accompagné de légumes
- Cuisses de canards confites accompagnées de légumes
- Carbonnade Flamande et sa pomme au four
- Sauté de porc provençal
- Blanquette de veau et son lit de riz
Nos desserts :
- Café ou thé Gourmand
- Mignardises
- Tarte individuelle
- Muffin vanille avec son coulis de fraise
- Brownies sur son lit Anglais
Possibilité d'agrémenter votre repas avec notre sélection de boissons.